图片新闻

您现在所在位置: 首页 ?>>?图片新闻

市科协到合江县开展科普项目追踪问效

文章来源:?? 发布时间:2019-4-26 16:55:25?? 浏览量:[]

4月24日,市科协党组书记、主席许建国带领副主席何方俊、普及部部长王有刚等检查组一行到合江开展对2018年实施的省市基层科普行动计划项目进行追踪问效.

许书记一行先后实地检查了五通镇块岩金钗石斛科普示范基地和参宝花椒协会.在金钗石斛基地,检查组查看了基地密植园和连片种植区,听取了基地负责人对基地建设和今后的发展情况汇报;在参宝花椒协会,检查组对协会的核心种植区和花加工厂进行了实地检查,详细了解花椒生产销售和农户的花椒收入情况.参宝镇的主要领导和花椒协会负责人分别向检查介绍了花椒产业和协会发展情况.县科协主席曾祥海向检查组汇报了合江县2018年实施的省市项目取得的成效和存在的问题.许书记对合江项目实施情况给予了充分的肯定,并就今后的工作提出了要求,何方俊副主席和王有刚部长对项目的申报、管理进行了详尽的指导.